Несколько месяцев назад мною была написана следующая статья Блюдо "Американская свалка", очень сытно и дешево. Материал долгое время искал свою аудиторию, но когда нашелся читатель, то дочитывайся возросли. На данный момент этот материал набрал больше дочитываний, чем другие. Увы не все поняли замысел данного рецепта и откуда я его взял.
Для начала о том, где я взял рецепт. Я поклонник популярной в англоязычном сегменте YouTube, блогерши Дженны Марблс. В своих видео Джена делает невероятные вещи иногда это руки из мыла, иногда мыльные пузыри из ее же волос, а иногда рецепт блюда «Американская свалка». Многие прочитавшие тот материал, решили, что рецепт я взял из головы, увы такое блюдо существует в действительности.
Почему я приготовил «свалку»?
Мне как повару и технологу всегда интересны, новые вкусы, текстуры, консистенции и цвета. Это блюдо, настоящий кладезь, вкусов, текстур и цветов. Именно поэтому мне было интересно приготовить все по рецепту и попробовать сие кушанье.
Так же мне бы хотелось, построить у себя на канале спокойную и все принимающую аудиторию. Конечно, я понимаю, что нельзя угодить всем, однако, хотелось бы чтобы это понимали и комментаторы.
Я хочу, чтобы вы понимали, рецепты, которые выходят здесь или будут выходить, не всегда стандартные и это нормально если они вам не нравятся. Но не стоит считать свое мнение вершиной совершенства. У каждого совой вкус и то что нравится мне, не всегда может понравится вам.
Какие странные рецепты знаете вы? Делитесь в комментариях.
Больше рецептов тут:
Холодный борщ из СССР
Как спасти увядающее мясо курицы, секреты шеф-поваров
Зачем я кладу сахар в несладкие блюда?
Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать больше о кулинарии.
Так же стоит подписаться на инстаграм __hachapuri , ведь там вы узнаете новости куда быстрее
И конечно ставьте лайки, так я пойму, какие тематики нравятся вам больше