Пангасиус в кляре
Ингредиенты
Пангасиус (филе) 600 г
Яйцо 3 шт
Молоко 200 мл
Мука 200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лимон 1/2 шт
Рыбу нарезать на средние куски, посолить, добавить различные специи (в нашем случае лайм с перцем, орегано, розмарин, базилик) сбрызнуть соком лимона, перемешать и поставить в холодильник от 30 мин до 1 часа.
Для приготовления кляра взбить яйца в пену, добавить струйкой молоко и продолжать взбивать, затем муку, все хорошенько размешать до растворения комочков.
Рыбу обвалять в кляре, обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с любым соусом,украсив долькой лимона и веточкой свежей зелени.
Приятного аппетита!