Найти тему
Glucklich_97k

Пангасиус в кляре

Пангасиус в кляре

Ингредиенты

Пангасиус (филе) 600 г

Яйцо 3 шт

Молоко 200 мл

Мука 200 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Лимон 1/2 шт

Рыбу нарезать на средние куски, посолить, добавить различные специи (в нашем случае лайм с перцем, орегано, розмарин, базилик) сбрызнуть соком лимона, перемешать и поставить в холодильник от 30 мин до 1 часа.

Для приготовления кляра взбить яйца в пену, добавить струйкой молоко и продолжать взбивать, затем муку, все хорошенько размешать до растворения комочков.

Рыбу обвалять в кляре, обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с любым соусом,украсив долькой лимона и веточкой свежей зелени.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются