Сильно извиняюсь за не очень полезный и не особо интересный рецепт, но сегодня пришлось "мутить" такой быстрый ужин, чтобы не налопаться сладостей или не заказать жутко вкусную пиццу.
Заскочили в "Магнит", купили фарш и решили сделать макароны по-флотски. Уважаю я это блюдо, потому что мой папа служил в ВМФ на острове Русский 😍
Так что я теперь ценю всё, что хоть как-то связано с флотом😃
Папа, передаю тебе привет!
На готовку ушло несколько минут
- Мелко нарезала две маленькие луковицы
2. Немного обжарила лучок, добавила примерно полкило фарша.
3. Обжарила фарш с луком почти до готовности, засыпала половину небольшой пачки вот таких "кудрявых" макарошек.
Секрет вкусного блюда в том, что после сильной обжарки фарша с луком и макаронами я трижды добавляю по половине стакана питьевой воды. Лью её, как только вижу, что вот-вот начнёт пригорать.
Мешать макароны надо часто.
Добавляю соль и перец в конце приготовления.
Можно подавать с любым соусом или овощами.
У меня, например, аджика.
Друзья! Я не призываю кушать такие блюда каждый день, и сама стараюсь готовить более полезную и разнообразную пищу. Но если вы пару раз за месяц съедите макарохи или жареную картошку, ничего страшного не произойдёт.
Приятного аппетита и крепкого всем здоровья!