Состав:
- Маргарин - 250 г;
- Сырок плавленый - 150 г;
- Мука - 150 – 200 г.
Для посыпки:
- Тмин;
- Кунжут.
🧀Сырки плавленые нужно натереть на средней терке
🧈Затем нужно натереть охлажденный маргарин
🥣Натертые сырки и маргарин отправляем в глубокую миску и добавляем к ним просеянную муку
🥠Теперь нужно замесить мягкое и эластичное тесто. Раскатываем его и вырезаем формочкой печенье
🥄Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом, слегка смазываем подсолнечным маслом, посыпаем печенье кунжутом и тмином
🔥Выпекаем в разогретой духовке 10 минут, при температуре 180 градусов