Я обожаю сэндвичи и прочие бутерброды.
1 - это вкусно
2 - это быстро
3 - это свобода от норм и правил в кулинарии☺️
Сэндвичи можно сделать из любых ингредиентов которые есть в холодильнике, все зависит от бюджета и вашей фантазии)
Приступаем:
- Свинина - 300-400гр
- Хлеб для тостов - 2 шт на 1 сэндвич
- Сыр - 200 гр (любой подойдёт, «Российский», сулугуни, чедер)
- Помидоры - 1-2шт
- Огурец соленый - 1-2шт
- Красный лук - 0,5 шт (можно заменить обычным луком, красный просто не горький, сладкий и хрустящий)
- Листья салата
- Копченая колбаса/мясо - по ломтику на каждый сэндвич (можно без этого)
- Соусы - у меня чесночный, барбекю и горчичный
В форме разложить хлеб для тостов, смазать чесночным соусом. Сверху положить листья салата, на него резанный сыр.
Мясо тонко порезать пластами, очень хорошо отбить. Если есть спец молоток - идеально! Если нет, то можно, как я, отбить тыльной стороной ножа. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Замариновать с соусом барбекю хотя бы минут 10-15.
Мясо обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты.
Готовое мясо положить на сыр в сэндвичах, на него посыпать тёплый сыр. Добавить резанные помидоры, соленые огурцы, красный лук. Добавить соус (у меня горчичный), положить ещё по листу салата, на него сыр и сверху закрыть хлебом.
В духовку на режим гриль (можно просто включить верхний нагрев ) мину на 5 на 150-170 градусов! Следите чтобы хлеб не сгорел!
Доставать когда хлеб приобретёт приятную румяность, приятного ❤️