Найти тему
Eating at home

Рецепт приготовления Венских вафель

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

Мука 300 грамм

Сахар 150 грамм

Молоко 200 мл

Сливочное масло 200 грамм

Яйцо 3 штуки

Разрыхлитель теста 2 чайные ложки

Итак приступим к приготовлению.

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Затем добавить молоко и яйца.

Все ингредиенты взбить венчиком.

Добавить муку и разрыхлитель.

Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.

В вафельницу залить тесто.На одну формочку вливать 2 столовые ложки теста.Разровнять по форме и закрыть.

Выпекать необходимо для вашей вафельницы время,примерно 3-5 минут

-2

Пожеланию вафли украсить джемом либо сгущёнкой.

-3

Приятного аппетита.

Пишите комментарии и ставьте лайки .

Еда
6,93 млн интересуются