Найти в Дзене
Бюджетка

Жареная колбаса "По-ленинградски" как из советской столовой. Завтрак из СССР

Любите колбасу? Думаю, 90% ответят, конечно, да. Ведь утром на завтрак - это самое то, да и на работу многие берут для перекуса.

В наше время, конечно, не найти качественной колбаски, но что-то съедобное найти можно. Сегодня я вам покажу, как в советских столовых готовили колбасу "По-ленинградски"

Поверьте, такой способ приготовления очень вкусен и многие перестанут есть колбасу как обычно. То есть достал батон колбасы, отрезал кусочек, положил на булку и все.

Берем колбасу, я сразу всегда жарю весь батон весом 400 грамм.

Нарезаем ее нетонко кружочками.

-2

Берем 3 куриных яйца, если у вас колбасы меньше, то и яиц берем соответственно тоже меньше.

-3

Яйца хорошо взбить венчиком или вилкой. Не забываем посолить и поперчить.

-4

В одну тарелку насыпать муки.

-5

Во вторую насыпать панировочные сухари.

-6

Пока разогревается сковорода, берем кусочек колбаски и обмакиваем его в муке.

-7

Затем с двух сторон в взбитом яйце.

-8

И в конце в панировочных сухарях.

-9

И отправляем обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

-10

Готовую колбасу "По-ленинградски " выкладываем на тарелку и зовем домашних на завтрак.

-11

По времени я трачу минут 10 на приготовление. Попробуйте приготовить, вам и вашим близким очень понравится похрустеть такой ароматной и вкуснейшей колбасой.

Также угостите своих коллег по работе, 1000% они будут выпрашивать рецепт. И возможно многие вспомнят те самые столовых, в которых ее готовили.

-12

А какой марки вы покупаете колбасу и как готовите с ней завтрак?

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.

Колбаса
5500 интересуются