Найти тему
🐾Деревенская🐓

Как я делаю фаршированные кабачки по-деревенски

Оглавление

Приветствую!

На огороде поспели кабачки. Свои, домашние😍😍😍 Что с ними сделать, чтобы не слишком заморочено и вкусно? Я вам расскажу наш любимый рецептик.

Нам необходимо:

Кабачки молодые - 2 шт
Фарш домашний любой - 200 гр
Рис отварной - 1 стакан
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Бекон - 100 гр
Сыр - 70 гр
Соль, приправы по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разрезаем кабачки напополам, лодочками и вытаскиваем маленькой ложечкой серединку (ее потом можно использовать на оладьи). Кладём их в жаропрочную форму

-2

2. На сковороде обжариваем фарш с луком и морковью. Солим и приправляем.

3. Фарш перемешиваем с отварным рисом и наполняем им половинки кабачков.

-3

4. Ставим в разогретую духовку (у меня 210С мини-печь Редмонд) на 30 минут

5. Через время достаём, посыпаем натертым сыром и выкладываем беконом. Листайте галлерею>>>

Ура! Кабачки по-деревенски готовы! Мы их очень любим есть с домашней сметанкой))

-5

А я желаю Вам Приятного Аппетита и Крепкого Здоровья!

-6

ПОДПИШУСЬ!

Еда
6,93 млн интересуются