Приветствую!
На огороде поспели кабачки. Свои, домашние😍😍😍 Что с ними сделать, чтобы не слишком заморочено и вкусно? Я вам расскажу наш любимый рецептик.
Нам необходимо:
Кабачки молодые - 2 шт
Фарш домашний любой - 200 гр
Рис отварной - 1 стакан
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Бекон - 100 гр
Сыр - 70 гр
Соль, приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрезаем кабачки напополам, лодочками и вытаскиваем маленькой ложечкой серединку (ее потом можно использовать на оладьи). Кладём их в жаропрочную форму
2. На сковороде обжариваем фарш с луком и морковью. Солим и приправляем.
3. Фарш перемешиваем с отварным рисом и наполняем им половинки кабачков.
4. Ставим в разогретую духовку (у меня 210С мини-печь Редмонд) на 30 минут
5. Через время достаём, посыпаем натертым сыром и выкладываем беконом. Листайте галлерею>>>