До правильного питания, я ни разу не натыкалась на данный вид лапши. Фунчоза, а что это такое? Многие люди сталкиваются с таким вопросом, когда переходят на правильное питание.
Фунчоза - стеклянная лапша, в основном, ее делают из бобов. Калорийность данной лапши составляет 320 калорий. Не нужно забывать, что это углеводы.
Так, а сейчас переходим к самому интересному. Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления:
- фунчоза - 150гр.
- куриное филе - 500гр.
- сладкий болгарский перец - 1шт.
- морковь - 1шт
- стручковая фасоль - 100гр.
- соевый соус - 3ст.л
- лук - 1шт.
- чеснок - 4 зубчика.
- соль - 5гр.
- оливковое масло (можно подсолнечное) - 10гр.
1) Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Тушим под крышкой до выпаривания воды.
2) Тем временем измельчаем овощи, добавляем к филе лук, морковь с фасолью, масло и обжариваем 5-8 минут.
3) Далее, добавляем перец, 3ст.л соевого соуса, чеснок и готовим еще 5-8 минут. + соль (по вкусу).
4) За это время приготовьте фунчозу, как указано на упаковке.
5) Как только курица и фунчоза будут готовы, соединяем вместе и обжариваем еще пару минут, постоянно помешивая.
РЕЗУЛЬТАТ: