Найти тему
Миссис Плюшечка

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком.

Личный архив моих кулинарных подвигов)
Личный архив моих кулинарных подвигов)

Сегодня учусь готовить нечто совсем от меня далекое. Удачи мне)))

Сначала готовлю начинку. Потребуется:

Яйцо – 7 шт.;
Рис – 4 ст. л.;
Зеленый лук, укроп.

Отварить рис. Яйца тоже отварить натереть на терке и смешать с рисом. Туда же добавить мелко нарезанные лук и укроп. Тщательно перемешать – начинка готова.

Личный архив моих кулинарных подвигов)
Личный архив моих кулинарных подвигов)

Переходим к тесту. Потребуется:

Молоко – 2 ст.;
Маргарин – 60 гр.;
Дрожжи – 1 пачка;
Сахар – 2 ч.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Майонез – 1 ст. л.;
Мука – 450 гр.;
Разрыхлитель – 1 пачка;

Маргарин размягчить, добавить дрожжи, сахар соль. Влить нагретое молоко и добавить майонез. Всыпать муку, поверх муки всыпать разрыхлитель. Замесить тесто до однородной массы.

Нарезать на шарики, примерно, с размером в кулак. Раскатать каждый шарик в кружок и наполнить начинкой. Края шариков прищепить пальчиками. Взбить яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок. Осталось нагреть духовку до 180 градусов и поставить пирожки на 20-30 минут. Забыла добавить, что этого количества ингредиентов хватит примерно на 20 пирожков.

Личный архив моих кулинарных подвигов)
Личный архив моих кулинарных подвигов)

Пробуйте и у вас обязательно получиться приготовить этот простые в приготовлении, но необычайно вкусные пирожки. У меня же получилось)))

Если понравилась статья ставьте лайки и не забывайте подписываться! И мы с вами приготовим еще много вкусных, но простых рецептов. Так же, мне очень интересно услышать и ваше мнение, которое можете оставить в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются