Если надоела картошка пюре, попробуйте этот рецепт, не сложно, вкусно и очень ароматно.
Отвариваем картофель.
Пока картошка варится делаем чесночное масло. Для этого в подсолнечное масло выдавливаем чеснок (по вкусу), солим и даем настояться. Я добавила еще зеленый лук, можно любую зелень, которую вы любите.
Готовый картофель выкладываем на стол, сверху кладем доску и надавливаем, только не сильно, что бы не сломать, а немного сплющить.
Разогреваем половину масла на сковороде и поджариваем картошку до румяной корочки, переворачиваем поливаем оставшимся маслом и снова жарим до корочки.
Приятного аппетита.
Спасибо, что дочитали статью!
Если понравился рецепт поставьте 👍!
Подписывайтесь, задавайте вопросы, комментируйте, делитесь своими рецептами и предложениями !