Найти тему
Бюджетка

"Еврейский" салат с морковью. В нашей семье его готовят чуть-чуть подругому

Сегодня к ужину делала наш всеми любимый "Еврейский" салатик, решила его рецептом поделиться с вами.

У этого салата различные способы приготовления, но в нашей семье его делают так уже больше 50 лет.

Попробуйте, это очень вкусно, быстро и незатратно. Такой салат можно подать даже на праздничный стол, все гости будут в восторге.

Для начала - отварить два яйца.

-2

Пока они варятся, берем одну морковь покрупней.

-3

Моем ее, соответственно, и чистим. Затем натераем на крупной терке.

-4

На мелкой терке трем чеснок, тут уж как вы любите: остро, значит побольше чеснока, нет - значит поменьше. Я на такую морковь использовала 2 крупных зубчика.

-5

Натераем отварные яйца.

-6

И грамм 100-150 сыра.

-7

Перемешать все с майонезом и добавить соль по вкусу. Вот и все, как видите, очень просто и безумно вкусно.

Подавать его можно в салатнике или порционно, как у меня на самом верхнем фото, а так же на гренках.

-8

Если вы знаете интересные и самое главное - вкусные салаты с морковью, то поделитесь, пожалуйста, своими рецептами.

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.