Сегодня к ужину делала наш всеми любимый "Еврейский" салатик, решила его рецептом поделиться с вами.
У этого салата различные способы приготовления, но в нашей семье его делают так уже больше 50 лет.
Попробуйте, это очень вкусно, быстро и незатратно. Такой салат можно подать даже на праздничный стол, все гости будут в восторге.
Для начала - отварить два яйца.
Пока они варятся, берем одну морковь покрупней.
Моем ее, соответственно, и чистим. Затем натераем на крупной терке.
На мелкой терке трем чеснок, тут уж как вы любите: остро, значит побольше чеснока, нет - значит поменьше. Я на такую морковь использовала 2 крупных зубчика.
Натераем отварные яйца.
И грамм 100-150 сыра.
Перемешать все с майонезом и добавить соль по вкусу. Вот и все, как видите, очень просто и безумно вкусно.
Подавать его можно в салатнике или порционно, как у меня на самом верхнем фото, а так же на гренках.
Если вы знаете интересные и самое главное - вкусные салаты с морковью, то поделитесь, пожалуйста, своими рецептами.
Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.