Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Абрикосы по-польски

Оглавление
Для этого рецепта пригодятся зрелые абрикосы с твердой мякотью. После остывания варенье станет еще гуще и ароматней.
Для этого рецепта пригодятся зрелые абрикосы с твердой мякотью. После остывания варенье станет еще гуще и ароматней.

Ингредиенты для «Абрикосы по-польски»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Абрикосы по-польски»:

Твердые зрелые абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки. Сварить сахарный сироп. В кипящий сироп переложить абрикосы и варить 15 мин, считая от момента начала кипения. Периодически встряхивать плоды. Затем абрикосы вынуть и уложить в подготовленные банки на 3/4 высоты. Сироп уварить до загустения, пока капля не будет расплываться на блюдечке. Кипящим сиропом залить банки с абрикосами, закатать и выдержать под одеялом до остывания.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!