Сегодня поделюсь с вами одним из известных и забытых рецептов, который идеально подходит в качестве закуски к застолью. Или вместо бутербродов к супчику, а так же является отличным перекусом.
Всё очень просто! Фаршированные яйца!
Немножко откорректировала рецепт, чтобы он стали менее калорийным.
У меня семья состоит из трех человек, поэтому по 1 яйцу на члена семьи. Если у вас большая семья, то увеличьте количество ингредиентов.
Нам понадобится:
3 яйца,
2 столовые ложки йогурта 2%,
0,5 чайной ложки соли,
0,5 чайной ложки перца,
10 граммов укропа.
На 100 граммов 129 калорий.
Белки - 10,25
Жиры - 8,42
Углеводы - 1,98
Приготовление:
1. Берем яйца, моем, заливаем водой, добавляем соль, чтобы не потрескались и варим вкрутую.
2. Остужаем яйца, чистим, режем на пополам.
3. Белки откладываем. Желтки мнем вилкой, добавляем соль, перец, укроп и йогурт. Перемешиваем.
4. Выкладываем в белки получившуюся смесь. Украшаем зеленью или орешками.
Очень быстро, просто и вкусно.
Если готовите для мужчин, то можно заменить йогурт майонезом, им так больше нравится.
А какие закуски любите вы?
Поделитесь рецептами своих любимых бутербродов, буду очень рада!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты. Ставьте лайки, пишите комментарии.