Найти в Дзене
Вера Желтова

Рецепт домашних пирожных с малиной!

Пока в магазинах и на рынке продают фрукты, можно приготовить пирожные. Сначала я испекла пирожные из творожного теста, так как нужно есть творог, я стараюсь везде использовать творог. Во-первых, не надо ждать, пока подходит тесто, дрожжевое тесто придется ждать. Замесила, полежало полчаса и готовить начинаешь, были бы дома ингредиенты.

Для теста нужно: мука, творог, маргарин, яйцо и разрыхлитель, как правило, все это всегда дома есть, сахар и ванилин. Все готовится 20 минут, в предыдущих статьях я уже писала, как готовить пирожное из творога.

Готовые пирожные разрезала на две половинки, намазала взбитыми сливками с сахаром и с ванилином. Далее на один край положила кружочек банана, а на другой цветок из сливы, а вместо сердцевины выложила мороженое с шоколадом, а по краям установила малину. Вот такие получились пирожные, интересные и вкусные.

Без листьев не смотрится, ставим листья мяты.

-2

Можно их сложить в контейнер и взять с собой на работу.

Пирожные из творога
Пирожные из творога

-4

Автор: Вера Желтова

Еда
6,93 млн интересуются