Мы продолжаем рубрику "Быстро и просто". В данной статье мы расскажем Вам, как приготовить соте из салями и картофеля.
В 1 порции: калории - 669; белки - 25г; жиры - 52г; углеводы - 28г
Для приготовления нам понадобятся:
450 г салями, порезать кубиками
1 средняя луковица, мелко нарезать
2 больших сладких перца (зелёный и красный), без зёрнышек, нарезать кубиками
550 г молодого картофеля, нарезать кубиками
225 мл куриного бульона-основы
Молотый чёрный перец
1 столовая ложка душицы
Процесс готовки:
1. Нагреть большую сковороду на умеренно огне и обжарить салями. Через 10 минут слить жир, оставив 1 ложку жира, который вытопился из салями.
2. Добавить лук, перец, картофель и обжаривать 5 минут. Влить бульон и поставить на медленный огонь.
3. Прикрыть крышкой и тушить 15 минут, пока картофель не станет мягким. Добавить, если нужно, ещё бульона, чтобы картофель не пригорел. Посыпать душицей и подавать на стол с зелёным салатом и хлебцами.