Найти тему

Быстро и просто

Оглавление
Сладкий перец и молодой картофель хорошо сочетаются с кусочками салями во вкусом курином бульоне. Вместо салями можно использовать копчёные свиные сосиски или ветчину.
Сладкий перец и молодой картофель хорошо сочетаются с кусочками салями во вкусом курином бульоне. Вместо салями можно использовать копчёные свиные сосиски или ветчину.

Мы продолжаем рубрику "Быстро и просто". В данной статье мы расскажем Вам, как приготовить соте из салями и картофеля.

В 1 порции: калории - 669; белки - 25г; жиры - 52г; углеводы - 28г

Для приготовления нам понадобятся:

450 г салями, порезать кубиками

1 средняя луковица, мелко нарезать

2 больших сладких перца (зелёный и красный), без зёрнышек, нарезать кубиками

550 г молодого картофеля, нарезать кубиками

225 мл куриного бульона-основы

Молотый чёрный перец

1 столовая ложка душицы

Процесс готовки:

1. Нагреть большую сковороду на умеренно огне и обжарить салями. Через 10 минут слить жир, оставив 1 ложку жира, который вытопился из салями.

2. Добавить лук, перец, картофель и обжаривать 5 минут. Влить бульон и поставить на медленный огонь.

3. Прикрыть крышкой и тушить 15 минут, пока картофель не станет мягким. Добавить, если нужно, ещё бульона, чтобы картофель не пригорел. Посыпать душицей и подавать на стол с зелёным салатом и хлебцами.