Найти тему
Денис Попов

Пряный шашлык из свинины.

свинина - 1 кг.
куркума - 1 ч.л.
паприка сладкая - 1 ч.л.
красный перец чили - 1/2 ч.л.
растительное масло - 50 мл.
черный молотый перец - 1 ч.л.
лук репчатый - 170 гр.
соль - 1 ч.л.
1. На мелкой терке натереть репчатый лук, добавить куркуму, паприку, красный перец чили, черный молотый перец, соль и растительное масло.

2. Все хорошо перемешать, подготовленный соус добавить в нарезанные кусочки свинины, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.

3. Маринованные кусочки мяса аккуратно надеть на шампуры и жарить на углях до готовности.
свинина - 1 кг. куркума - 1 ч.л. паприка сладкая - 1 ч.л. красный перец чили - 1/2 ч.л. растительное масло - 50 мл. черный молотый перец - 1 ч.л. лук репчатый - 170 гр. соль - 1 ч.л. 1. На мелкой терке натереть репчатый лук, добавить куркуму, паприку, красный перец чили, черный молотый перец, соль и растительное масло. 2. Все хорошо перемешать, подготовленный соус добавить в нарезанные кусочки свинины, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. 3. Маринованные кусочки мяса аккуратно надеть на шампуры и жарить на углях до готовности.