Найти тему
Войти
Денис Попов
4 подписчика
Подписаться
Пряный шашлык из свинины.
Партнёрская публикация
27 июля 2020
27 июл 2020
2
свинина - 1 кг. куркума - 1 ч.л. паприка сладкая - 1 ч.л. красный перец чили - 1/2 ч.л. растительное масло - 50 мл. черный молотый перец - 1 ч.л. лук репчатый - 170 гр. соль - 1 ч.л. 1. На мелкой терке натереть репчатый лук, добавить куркуму, паприку, красный перец чили, черный молотый перец, соль и растительное масло. 2. Все хорошо перемешать, подготовленный соус добавить в нарезанные кусочки свинины, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. 3. Маринованные кусочки мяса аккуратно надеть на шампуры и жарить на углях до готовности.
свинина - 1 кг. куркума - 1 ч.л. паприка сладкая - 1 ч.л. красный перец чили - 1/2 ч.л. растительное масло - 50 мл. черный молотый перец - 1 ч.л. лук репчатый - 170 гр. соль - 1 ч.л. 1. На мелкой терке натереть репчатый лук, добавить куркуму, паприку, красный перец чили, черный молотый перец, соль и растительное масло. 2. Все хорошо перемешать, подготовленный соус добавить в нарезанные кусочки свинины, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. 3. Маринованные кусочки мяса аккуратно надеть на шампуры и жарить на углях до готовности.