Найти тему
Войти
Денис Попов
5 подписчиков
Подписаться
Пряный шашлык из свинины.
Партнёрская публикация
27 июля 2020
27 июл 2020
2
свинина - 1 кг. куркума - 1 ч.л. паприка сладкая - 1 ч.л. красный перец чили - 1/2 ч.л. растительное масло - 50 мл. черный молотый перец - 1 ч.л. лук репчатый - 170 гр. соль - 1 ч.л. 1. На мелкой терке натереть репчатый лук, добавить куркуму, паприку, красный перец чили, черный молотый перец, соль и растительное масло. 2. Все хорошо перемешать, подготовленный соус добавить в нарезанные кусочки свинины, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. 3. Маринованные кусочки мяса аккуратно надеть на шампуры и жарить на углях до готовности.
свинина - 1 кг. куркума - 1 ч.л. паприка сладкая - 1 ч.л. красный перец чили - 1/2 ч.л. растительное масло - 50 мл. черный молотый перец - 1 ч.л. лук репчатый - 170 гр. соль - 1 ч.л. 1. На мелкой терке натереть репчатый лук, добавить куркуму, паприку, красный перец чили, черный молотый перец, соль и растительное масло. 2. Все хорошо перемешать, подготовленный соус добавить в нарезанные кусочки свинины, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. 3. Маринованные кусочки мяса аккуратно надеть на шампуры и жарить на углях до готовности.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Кухни мира
Сыроедение
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Плов
Молдавская кухня
Блюда из молочных продуктов
Блюда из субпродуктов
Бары Екатеринбурга
Блюда из бобовых
Белорусская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой