Все иногда готовят сырники дома. Мы тоже. Я пробовала сырники у многих людей. Почти все с мукой. Творога совсем не чувствуется.Получается какая-то творожно-мучная булочка!
Теперь я готовлю сырники без творога в них.
Покупаем творог.
Беру в основном малой жирности. Тогда творог виден в сырниках.
Выкладываем в миску. Добавляем яйцо.
Соль и сахар по вкусу. Я ещё добавляю ванилин.
И на 200 гр творога кладу 2 столовые ложки манной крупы.
Хорошо перемешиваю и даю постоять 2 часа. Манная крупа разбухает.
И только на тарелке обваливаю сырники в муке.
Масса не густая. Печём.
Не разваливаются. Всё отлично!
Показываю в разрезе. Виден творог. И он же чувствуется, когда кушаешь сырники. Это важно!
Сырники нежные, мягкие, сочные. Даже после остывания не меняются. По желанию можно добавлять изюм.
Попробуйте и не пожалеете!
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Поставьте лайк, пожалуйста!