Найти тему
Как у Бабушки

Как приготовить домашнее мороженое 3 рецепта

Оглавление

Секрет отличного домашнего мороженого

Любой, кто когда-либо начинал делать домашнее мороженое и не знал его секретов, вероятно, был разочарован результатом. Мороженое царапало ее язык и было не таким мягким, как рецепт.

Когда мороженое в морозильнике затвердевает, в нем образуются крупные кристаллы воды. Секрет мягкого мороженого в том, чтобы смешать его . Чем больше мороженого смешивается во время замораживания в морозильной камере, тем меньше в нем образуются кристаллы воды, и, следовательно, оно хорошо в результате и не царапает язык. Размешивайте его примерно раз в полчаса.

Для чего нужны мороженицы?

Некоторое домашнее мороженое замораживается в морозильной камере на 5 часов. Это означает смешивание мороженого не менее 9 раз. Но не у всех есть время и нервы, чтобы сделать это, поэтому на площадь приходят мороженые или мороженые , которые замерзают, смешиваются одновременно и делают всю работу за вас.

Вы сами решаете состав домашнего мороженого. Поэтому он также отлично подходит для людей с различной пищевой аллергией.

3 рецепта самых популярных вкусов мороженого

Ты любишь ваниль, шоколад или клубнику? В летней школе мороженого мы научим вас готовить все три. Просто, дешево и из лучшего сырья.

1. Домашнее фруктовое мороженое за 3 минуты

Что вам понадобится для мороженого?

  • 500 г замороженных фруктов (что вы найдете в саду и что вам нравится - клубника, малина, персики, черника, вареный ревень…)
  • 2-3 столовые ложки сахара в зависимости от сладости фруктов (или меда)
  • 200 мл сметаны
  • холодное молоко для регулировки плотности мороженого

Готовим домашнее фруктовое мороженое шаг за шагом

  1. Поместите все ингредиенты, кроме молока, в мощный блендер или робот с насадкой для измельчения.
  2. Запустите машину на полную мощность и добавьте молоко - всего несколько столовых ложек, чтобы собрать все ингредиенты. Если вы добавите слишком много молока, вы создадите освежающий фруктовый коктейль, но не мороженое. Остановите миксер или робот несколько раз, вытрите смесь со стенок контейнера шпателем, перемешайте и снова перемешайте.
  3. Смешайте до образования замороженных сливок (от полминуты до минуты).
  4. Подавать сейчас. Если вы хотите заморозить его, он потеряет свою кремообразность.

СОВЕТ: Не каждый блендер подходит для смешивания замороженных фруктов (или льда). Посмотрите, сможете ли вы справиться с этим. См. Инструкции производителя для информации.

2. Домашнее шоколадное мороженое с черникой

 Что вам понадобится для мороженого?

  • 150 мл взбитых сливок
  • 2 - 3 столовые ложки коричневого сахара (или меда)
  • 100 г шоколада для приготовления пищи
  • 100 г молочного шоколада
  • 285 мл цельного молока
  • 100 г черники

Готовим домашнее шоколадное мороженое шаг за шагом

  1. Доведите молоко и сахар до кипения и смешайте разбитый шоколад на кусочки.
  2. Выньте смесь из тарелки и перемешивайте, пока шоколад полностью не растворится. Тогда давай остыть.
  3. Тем временем взбейте сливки и размешайте в охлажденном шоколадном креме. Добавьте чернику.
  4. Вылейте смесь в миску и поместите в морозильник.
  5. Вынимайте смесь каждые полчаса, тщательно перемешивайте и дайте ей снова замерзнуть. Через пять часов мороженое готово к подаче.

СОВЕТ: Чем чаще вы смешиваете мороженое при замораживании, тем мягче и мягче оно будет.

Готовить домашнее мороженое не сложно. Просто придерживайтесь рецепта и перемешайте.

3. Домашнее ванильное мороженое для гурманов

Что вам понадобится для мороженого?

  • 4 столовые ложки сахара
  • 3 яичных желтка
  • 200 мл взбитых сливок
  • 2 белка
  • 1 пакет ванильного сахара

Готовим домашнее ванильное мороженое шаг за шагом

  1. Яичные желтки взбить с сахаром вручную в пару (желток в мороженом не должен быть сырым). После остановки взбейте еще 3 минуты с помощью ручного блендера.
  2. Тем временем смахивайте снег с двух яичных белков. Добавьте его в желтки и смешайте со взбитыми сливками и ванильным сахаром.
  3. Вылейте смесь в миску и дайте ей замерзнуть в морозильной камере.
  4. Вынимайте ванильную смесь каждые полчаса, хорошо перемешайте и дайте ей снова замерзнуть. Через три часа мороженое готово к подаче.
Ванильное,шоколадное,фруктовое
Ванильное,шоколадное,фруктовое

Еда
6,93 млн интересуются