Найти тему
Fasting

Очень вкусное кето-мороженное из сливочного сыра

Оглавление

Cливочное кето-мороженное достаточно простое в приготовлении и очень вкусное!

Ингредиенты:

  1. Сливочный сыр Mascarpone (можно любой сливочный сыр) 100 грамм
  2. Сливки 35% 70 мл (холодные)
  3. Эритрит 1 ст. л.

Приготовление:

1. Сливочный сыр Mascarpone тщательно взбить до "пышности", в это время добавить эритрит.

2. Добавить охлажденные сливки 35%, взбить до однородной стойкой массы.

3. Массу разлить по стаканчикам , вставить деревянную палочку для мороженого по центру.

4. Отправить в морозилку минимум на 5 часов.

Мороженное можно украсить черным шоколадом 100%, какао, корицей, орехами, или ягодами.