Здравствуйте,уважаемые читатели!Сегодня в меню сочные,прожаренные очень дешевые свиные котлеты.
Дешевые они благодаря тому,что обрези я купил в мясном магазине всего по 30 рублей за килограмм.Часто заглядываю в мясной магазин и почти всегда беру там что то недорогое для себя.
Итак,нарезаем ножом наши обрезки,если попадаются жесткие частицы,то их убираем.Затем мелко крошим лук,давим чеснок через пресс,добавляем молотый душистый перец,соль и все перемешиваем.Можно добавить яйцо.
Далее кладем муку и замешиваем фарш,муку добавляем до тех пор,пока фарш не будет разваливаться и из него можно будет слепить котлету.
Жарим на сильном огне на растительном масле до появления корочки(3-4 минуты) на хорошо прогретой сковороде.Затем переворачиваем,делаем огонь средний,жарим 3 минуты,убавляем огонь на минимум и закрываем крышку.Жарим до готовности(зависит от размера ваших котлет,у меня ушло 5 минут).