Найти тему

Гречневое пюре со льном и персиком

Гречку можно есть не только как второе блюдо, но и на десерт. Сделаем вкусную гречнево-льняную сыроедческую сладость с персиками (сейчас они как раз в самом соку!)

Ингредиенты:

1. Гречневая крупа (полстакана)

2. Льняное семя (треть стакана)

3. Персики - 2 шт

4. Мёд - 1 столовая ложка

5. Вода - 1 стакан

Приготовление

С вечера замочили в холодной воде семя льна и гречневую крупу (используем обычную коричневую, т.е. обжаренную, но можно и взять живую зеленую). Утром гречка разбухнет и полезет через край!

Помыли персики, извлекли кость, поместили гречку, лён и мякоть одного персика в ёмкость блендера, добавили мёд и немного теплой воды, чтобы блендер лучше справился с задачей (для кофеманов будет еще вкуснее если добавить в эту кашу-пюре на кончике ножа молотый кофе).

Взбили всё вместе около 1,5 минут. Переложили в чашечку, добавили кусочки второго персика и гречневая вкуснятка готова!

Приятного аппетита, дорогие друзья! Теперь вы знаете еще один способ необычного приготовления любимой привычной гречневой каши.

Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!

Гречнево-льняное пюре с персиками по-сыроедчески. Вкусно, полезно и сытно
Гречнево-льняное пюре с персиками по-сыроедчески. Вкусно, полезно и сытно

Еда
6,93 млн интересуются