Ингредиенты. Способ приготовления. 1. Протираем творог через сито, добавляем к нему размягченное сливочное масло и 1 яйцо. Взбиваем ингредиенты с помощью миксера. Добавляем пшеничную муку, ванилин и разрыхлитель. Замешиваем творожное тесто. Оставляем отдыхать на 15-20 минут и накрываем пищевой пленкой. 2. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Вырезаем круги с помощью стакана. 3. Насыпаем в тарелку сахар. Обмакиваем вырезанный круг теста с одной стороны в сахаре и складываем пополам сахарной стороной внутрь. Половинку снова обмакиваем в сахаре и складываем пополам, четвертинку обмакиваем в сахаре. 4. Выкладываем печенье на противень сахарной стороной наверх. Выпекаем 20 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!