Здравствуйте, уважаемые читатели и гости моего канала! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого лакомства из 3-х ингредиентов!!!
Ингредиенты: на 24 шт
- 180 г Нутеллы
- 150 г муки
- 1 яйцо среднего размера
Приготовление:
К 80 г нутеллы добавить яйцо, смешать и добавить муку. Замесить тесто и приготовить несколько шариковидных кусочков, а затем, используя ручку деревянной ложки сделать в каждом углубление для будущей начинки. Заполните их Нутеллой, что у вас осталась. Положитесвои Нутеллоти на бумагу для выпечки и запекайте в духовке при температуре 170°Св течение 10 минут. Не беспокойтесь, если они будут выглядеть мягкими, через пару минут пирожные затвердеют. Нутелла То остаются хрустящими 2-3 дня. Если, конечно, вы сможете их так долго удержать нетронутыми!
Приятного аппетита, не забудьте подписаться и написать в комменты любите ли вы нутеллу❤️