Найти тему

3 рецепты для быстрого приготовления пищи в палатке.

Оглавление

Меню-это страшная глава в подготовке каждого путешествия под тентом. Вдохновите себя нашими рецептами отличных и быстрых вкусностей, которые легко приготовить даже начинающим бродягам.

При выборе ингредиентов для вашей диеты путешествия, помните о питательной ценности. Выбирайте диету, богатую витаминами, белками и углеводами, и не забывайте о достаточном количестве калорий. Вы победите усталость и игриво подниметесь на каждый холм.

Также пригодным является сырье, которое перед поездкой разливают в небольшие емкости и мешки. Вы не можете обойтись без консервов, но, дозируя другие ингредиенты, вы можете сделать свой рюкзак значительно легче. Например, налейте оливковое масло в маленькую бутылочку. Просто для достаточного количества питательных веществ и хранения вы можете найти в наших рецептах такие ингредиенты, как макароны, нут, сушеное мясо, тунец или кускус. О посуде не беспокойся. Для всех трех блюд достаточно газовой плиты, Эши и столовых приборов.

1. Чили с мясом.

Популярное угощение из американского Техаса можно легко и быстро приготовить под Бескидным тентом. Для приготовления вам понадобится только сырье, которое вы легко можете получить в консервах и складских упаковках.

Что вам нужно: помидоры, бекон, сушеная говядина, сушеный помидор,консервированная фасоль, (можно также в томатном соусе) перец чили, (примерно от одной до двух порций) лук, чеснок, говяжий бульон, перец, душистый перец, кориандр, соль красное вино вода дегустация выпечки.

Действия: На оливковом масле обжарить бекон и мелко нарезанный лук. Пока лук не застыл, добавить к мелко нарезанному мясу, воде, сушеным помидорам и ломтикам чеснока. Помешивая некоторое время, добавьте бульон и специи. Влейте около децилитра вина и добавьте мелко нарезанный перец чили. Положите все под крышку на некоторое время и добавьте помидоры (если они вишневые, то резать их не нужно). Как только их кожура позволит, размять их ложкой. Попробуйте блюдо и приправьте солью или специями по мере необходимости. Добавьте фасоль, и как только она размягчится, можно подавать на стол.

Знаете ли вы, что древние майя, ацтеки и инки использовали перец чили в качестве валюты?
Знаете ли вы, что древние майя, ацтеки и инки использовали перец чили в качестве валюты?

2. Тунец кус-кус.

Кускус - один из самых полезных ингредиентов современных экскурсий, так как его легко перелить в емкость для хранения и еще проще приготовить. Кроме того, кускус отлично сочетается с любимыми рыбными консервами.

Что вам нужно: кускус, тунец в масле, морковь, чеснок с проседью, вода .

Действия: Морковь нарезать мелкими кубиками, чеснок-ломтиками. Обжарьте овощи в тунцовом масле. Добавьте кускус и тщательно перемешайте. Снимите емкость с огня и залейте горячей водой так, чтобы ее поверхность немного возвышалась над кускусом. Дайте ему постоять, пока кускус не станет мягким. После этого добавьте тунца, специи и выложите в блюдо.

Тунец-любимое бродячее сырье, потому что он запасается и пополняет организм большим количеством энергии.
Тунец-любимое бродячее сырье, потому что он запасается и пополняет организм большим количеством энергии.

3. Паста с нутом и помидорами.

Для вегетарианцев или тех, кто уже ел мясо, есть еще одна быстрая ласкомина. Благодаря сочетанию пасты и помидоров вы на некоторое время переместитесь из глухого леса или продуваемой ветром горы в уютные итальянские аллеи. Кроме того, нут полон самых важных питательных веществ (например, белков и углеводов), которые пополнят вашу энергию для дальнейших путешествий.

Что вам нужно: макароны (количество по вкусу и голоду) консервированный нут, сушеные помидоры, или консервированные помидоры специи по вкусу (рекомендуем базилик и карри) оливковое масло, соль, вода.

Действия: Макароны отварить в подсоленной воде с оливковым маслом. Обжарить нут и помидоры и посыпать специями, создав томатный соус. Смешайте приготовленные макароны с соусом и нутом.

Для поездок всегда носите нут в банке. Сухой нут вам придется замочить на день вперед.
Для поездок всегда носите нут в банке. Сухой нут вам придется замочить на день вперед.

Из каких ингредиентов вы чаще всего готовите на экскурсиях? Напишите в комментариях. Спасибо за просмотр друзья.

Еда
6,93 млн интересуются