Может кому то и понравится этот рецепт. Чистим репчатый лук, режем на пополам и на не очень тонкие полоски, 1 помидор размером в кулак, режем на мелкие кубики, ставим отдельно в кастрюле воду. На сковородку льем растительное масло,чтобы донышко покрылось, но не много,даем нагреться,закидываем лук,жарим до золотистого цвета, потом помидор , всё жарим пока помидор не обмякнет, солим, перчим, раскалываем туда 2 яйца и перемешиваем,томим под крышкой до готовности.
Паралельно в закипевшую воду в кастрюле закидываем вермишель и варим до готовности и прямо горячую вылавливаем и кладем на яичницу, всё хорошо перемешиваем. Можно есть конечно и в таком виде, но я заранее сделала специальную водичку, типа холодного бульона; берем холодную воду, примерно на 1 литр, наливаем 1 половник соевого соуса, солим по вкусу, добавляем немного черного молотого перца,3-4 зубчика чеснока выдавленных через давилку, 1 столовую ложку 9% уксуса,молотые семена кинзы, 2 -3 столовые ложки сахара , нарезанный тонкой лапшой свежий огурец, немного мелко порезанного укропа,тщательно перемешиваем и заливаем нашу лапшу. Эту водичку нужно хранить в холодильнике, причем не один день можно. Очень вкусно и сытно, и можно есть весь день, не надоедает.
И после того, когда вы съедите всю лапшу, обязательно выпейте бульон, он очень вкусный, попробуйте.