Шаурма-это один из самых привлекательных блюд, по соотношению цены и вкуса .
Каждый из нас рано или поздно сталкивался с ларьком , а то и целым местом на рынке , с шаурмой . Зайти внутрь , или просто пройти мимо , выбор всегда только за вами , но , сам по себе знаю , что соблазн слишком велик попробовать "Великое творение кавказцев".
У шаурмы , как и у любого продукта есть кау минусы , так и плюсы . Очень большая часть людей , постоянно посещавшие подобные заведения ,жаловались на не качественную еду , и на плохой сервис , (сам никогда с таким не сталкивался).
Но тем не менее , шаурма ничем не вредна, а даже наоборот полезна . Осоьенно ,если готовить ее дома , в кругу семьи и близких . Но как же ее готовить ? Просто завернуть все ингридиенты в лаваш , и подавать к столу?
Сегодня мы рассмотрим способ более профессиональный , и интересный.
1. СВЕЖИЙ И ХРУСТЯЩИЙ ЛАВАШ
Для начала нам нужно найти самый свежий и румяный лаваш в вашем городе .
2. СОУС
После того , как у нас есть лаваш , мы долдны взять любой соус (какой вам больше по душе) , и начинаем обильно намазывать его на лаваш.
3. ЗЕЛЕНЬ
Здесь точно также, каждый выбирает сам ,лично я выбрал укроп . Начинаем равномерно посыпать наш лаваш зеленью.
4. НАЧИНКА
Я решил добавить все по классике : Свежие томаты , огурцы, и поджаренная свинина ,с вертеля .
5. И НАКОНЕЦ-ТО
В конце все очень просто . Мы должны ппосто аккуратно , немного поджимая пальцами по краям, завернуть нашу шаурму в циллиндрообразную форму . Если хотите , можете немного поджарить с двух сторон , это придаст темпую температуру шаурме , и хрустящать лавашу.
На сегодня у нас все . Готовьте шаурму , радуйте близких и родных своей чудесной шаурмой !