Найти в Дзене
Tako Tuesday

Как делают шаурму профессионалы ?

Шаурма-это один из самых привлекательных блюд, по соотношению цены и вкуса .

-2

Каждый из нас рано или поздно сталкивался с ларьком , а то и целым местом на рынке , с шаурмой . Зайти внутрь , или просто пройти мимо , выбор всегда только за вами , но , сам по себе знаю , что соблазн слишком велик попробовать "Великое творение кавказцев".

-3

У шаурмы , как и у любого продукта есть кау минусы , так и плюсы . Очень большая часть людей , постоянно посещавшие подобные заведения ,жаловались на не качественную еду , и на плохой сервис , (сам никогда с таким не сталкивался).

-4

Но тем не менее , шаурма ничем не вредна, а даже наоборот полезна . Осоьенно ,если готовить ее дома , в кругу семьи и близких . Но как же ее готовить ? Просто завернуть все ингридиенты в лаваш , и подавать к столу?

-5

Сегодня мы рассмотрим способ более профессиональный , и интересный.

1. СВЕЖИЙ И ХРУСТЯЩИЙ ЛАВАШ

Для начала нам нужно найти самый свежий и румяный лаваш в вашем городе .

-6

2. СОУС

После того , как у нас есть лаваш , мы долдны взять любой соус (какой вам больше по душе) , и начинаем обильно намазывать его на лаваш.

-7

3. ЗЕЛЕНЬ

Здесь точно также, каждый выбирает сам ,лично я выбрал укроп . Начинаем равномерно посыпать наш лаваш зеленью.

-8

4. НАЧИНКА

Я решил добавить все по классике : Свежие томаты , огурцы, и поджаренная свинина ,с вертеля .

-9

5. И НАКОНЕЦ-ТО

В конце все очень просто . Мы должны ппосто аккуратно , немного поджимая пальцами по краям, завернуть нашу шаурму в циллиндрообразную форму . Если хотите , можете немного поджарить с двух сторон , это придаст темпую температуру шаурме , и хрустящать лавашу.

-10

На сегодня у нас все . Готовьте шаурму , радуйте близких и родных своей чудесной шаурмой !