Найти тему
Как у Бабушки

Как приготовить ветчину в домашних условиях.

Домашняя ветчина

Приготовьте собственную ветчину, состав которой вы знаете из первых рук. В нем не будет яиц, и он будет сделан из такого качественного мяса, как вы выберете.

Самый простой способ приготовить ветчину - это ветчины , которые представляют собой специальные контейнеры, в которых готовится ветчина. Вы можете выбрать металлический или пластиковый молоток, с пластиком будет легче обращаться, потому что вы должны разгрузить металл с помощью пакета. Вам также нужен большой горшок, в который нужно положить молоток и термометр . У термометров есть несколько ветчинных машин прямо в упаковке.

Приготовься:

1 кг свиной ножки,

25 граммов праганды (мясная соль с нитритом, от которой ветчина не седеет ),

ложка сахарной пудры

и 1 дл воды.

Как это сделать:

Очистить мясо и нарезать сантиметровые кубики . Сохраняйте размер, потому что большие кубики не должны объединяться.

Чтобы предотвратить разрушение полученной ветчины, размолоть еще 100 г мяса и добавить в кубики в большую миску.

Тщательно замесите мясо с сахаром и мясной солью, постепенно добавляйте воду.

Смесь начинает выделять белок, который затем объединяется. Месить лучше всего полчаса, помочь себе с роботом. Перенесите смесь в мельницу . При наполнении ветчины осторожно прижимайте мясо к каждой порции, например, со стаканом, чтобы удалить воздух. Если вы используете металлический молоток, то перед заполнением его стенок необходимо выстелить пищевым микротеновым мешком.

Плотно закройте контейнер и храните в холодильнике на ночь .

На следующий день положите ветчину в кастрюлю с водой, готовьте на слабом огне и следите за температурой с помощью термометра . Держите это между 75 ° C и 85 ° C.

После двух часов приготовления вытащите молоток.

Пока не открывайте контейнер, но охладите его холодной водой, вылейте сок, который мясо пропустило через отверстие в крышке, и поместите его в холодильник. Когда он полностью остынет, откройте ветчину и насладитесь домашней ветчиной.Мой совет: если вы любите копченую ветчину , вы также можете купить дома электрические коптильни в магазинах . В течение часа вы можете получить не только мясо, но и рыбу, сыр, тофу, орехи, овощи и другие продукты. Поскольку мясо подвергается тепловой обработке при копчении в электрической коптильне, вам не нужно готовить его сначала. Но покупайте его, только если у вас есть балкон или терраса, потому что он курит, когда курит.