Понадобятся:
✓ Кабачок белый.
✓ Кабачок зелёный (цуккини).
✓ Лук репчатый.
✓ Помидор.
✓ Морковь.
✓ Перец болгарский.
✓ Зелень.
✓ Специи.
✓ Чеснок.
Кабачки порезать кубиком или брусочком. Сложить в кастрюлю,посолить и поставить на медленный огонь.
Лук,морковь,помидоры протушить на сковороде.
Когда из кабачков выделится жидкость, добавить лук, морковь и помидоры. Если бульона получилось мало, то можно добавить воды.
Добавить перец, нашинкованной соломкой, зелень, специи, и поварить под крышкой 10 минут.
Выключить плиту, добавить дольку чеснока, пропущенную через пресс, и дать настояться не менее 20 минут.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Оксана Щеголькова