Найти тему
28,3K подписчиков

Летний суп из кабачков

713 прочитали
 ✓ Чеснок. Кабачки порезать кубиком или брусочком. Сложить в кастрюлю,посолить и поставить на медленный огонь.  Лук,морковь,помидоры протушить на сковороде.

Понадобятся:

✓ Кабачок белый.
✓ Кабачок зелёный (цуккини).
✓ Лук репчатый.
✓ Помидор.
✓ Морковь.
✓ Перец болгарский.
✓ Зелень.
✓ Специи.
✓ Чеснок.

Кабачки порезать кубиком или брусочком. Сложить в кастрюлю,посолить и поставить на медленный огонь.

Лук,морковь,помидоры протушить на сковороде.

Когда из кабачков выделится жидкость, добавить лук, морковь и помидоры. Если бульона получилось мало, то можно добавить воды.

Добавить перец, нашинкованной соломкой, зелень, специи, и поварить под крышкой 10 минут.

Выключить плиту, добавить дольку чеснока, пропущенную через пресс, и дать настояться не менее 20 минут.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Оксана Щеголькова