Найти тему
Коршикова Любовь — Рецепты

Вкуснейшие печеные яблоки в духовке (Очень нежные и сочные!)

Нежнейшие запеченные яблоки в духовке с морковью и орехами очень ароматные, мягкие и сочные! Рецепт под видео

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)

Ингредиенты:

  • Яблоки - 6 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Орехи грецкие тертые - 50 гр.
  • Сахар по вкусу
  • Сахарная пудра для посыпки
Яблоки моем, вырезаем сердцевину так, чтобы яблоко не проткнуть до дна.
Яблоки моем, вырезаем сердцевину так, чтобы яблоко не проткнуть до дна.
Морковь моем, чистим, натираем на средней терке. Добавляем в морковь сахар и орехи по вкусу, примерно по две чайной ложке, смешать.
Морковь моем, чистим, натираем на средней терке. Добавляем в морковь сахар и орехи по вкусу, примерно по две чайной ложке, смешать.
Наполняем яблоки начинкой из моркови, сильно не набиваем начинкой, так как яблоки и морковь дадут сок при запекании.
Наполняем яблоки начинкой из моркови, сильно не набиваем начинкой, так как яблоки и морковь дадут сок при запекании.
Ставим в форму для запекания или на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 - 170 градусов в течении 20 - 30 минут, в зависимости от размера яблока.
Ставим в форму для запекания или на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 - 170 градусов в течении 20 - 30 минут, в зависимости от размера яблока.
Готовые яблоки посыпаем сверху орехами и сахарной пудрой, можно полить медом и подаем к столу. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Готовые яблоки посыпаем сверху орехами и сахарной пудрой, можно полить медом и подаем к столу. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Еда
6,23 млн интересуются