ИНГРЕДИЕНТЫ
Вишня 50 г
Рассыпчатый творог 100 г
Овсяные хлопья 4 столовые ложки
Яичный белок 1 штука
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Ванилин ½ чайной ложки
Фруктоза 1 столовая ложка
Молотая корица 1 чайная ложка
Растительное масло ½ чайной ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Из вишен вынуть косточки, положить мякоть в ситечко и позволить соку стечь, надавливая слегка ложкой.
2. Смешать творог с белком, добавить овсяные хлопья, ванилин, порошок. Добавить вишню и фруктозу. Можно посолить. Все тщательно перемешать.
3. Противень выстелить бумагой для запекания, смазанной раст.маслом (очень тонко).
4. Выложить столовой ложкой небольшие лепешечки (диаметром 4 см) - 8 штук. Посыпать корицей и фруктозой.
5. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут (140 гр.по Ц.). В конце приготовления оставить в духовке еще на 5 минут в режиме гриля.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!