Найти тему
Быстрые рецепты

20+ посетителей ресторанов, которые получили такое блюдо, что даже не знают, плакать или смеяться

Оглавление

«Отдали $ 500 за дегустацию и получили вот такой десерт»

«Такое ощущение, что они ходили в лес, чтобы добыть эту колбасу, а потом у них закончились обычные тарелки»

«Интересно, они берут новый кусок коры для каждого клиента? Или моют этот и используют его повторно?»

«Это просто творческий способ положить гостям поменьше креветок»

«Да, положите в миску ягоды, а не йогурт. Спасибо»

«Я слышал, что можно себя возвести на пьедестал. Но чтобы бургер?»

Ничего особенного. Просто еда на лопате

«И как я должна есть пасту с деревянной доски?»

Тарелка из кирпича? Да не вопрос

«Я так хочу поскорее выпить мой кебаб»

«Крошечная закуска подается на сырых картофелинах, сложенных в коробку»

Вот и сосновая шишка пригодилась

«Жареный сыр выглядит аппетитно, но вот над подачей еще надо поработать»

«Почему это масло не заслуживает своей тарелки?»

«Идея хорошая, исполнение не очень»

«Завтрак в упаковке из-под яиц»

«Наш суп принесли в пробирках»

«Все это подавалось вместе с сухим льдом»

Кажется, кто-то потерял ботинок

Вот так выглядят креветки на бельевой веревке

Еда приехала на стол в грузовичке

Бонус: в хорошем заведении и столы интересные

"Мы единственные люди в ресторане, которые сейчас едят со старого деревянного поддона.

А вам приходилось сталкиваться с оригинальной подачей блюд и чувствовать, что повара явно перестарались?