Этот салат довольно сытный, и отлично подойдет для ужина, а сочетание куриной грудки с грибами и ароматной заправкой сделал его одним из любимых в нашей семье
Нам понадобятся:
Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 80 г
Шампиньоны - 80 г
Сыр - 80 г
Листья салата по вкусу
Соль, специи по вкусу
Сметана - 3 ст. ложки
Шаг 1
Куриную грудку посолить, поперчить и обжарить на АП сковороде, нарезать как нравится
Шаг 2
Шампиньоны нарезать и обжарить
Шаг 3
Черри нарезаем на половинки, сыр натираем на мелкой терке
Шаг 4
Делаем заправку. Я добавила в сметану чуть соли, итальянских трав и чуток сушеного чеснока, смешиваем
Шаг 5
Выкладываем на блюдо листья салата, затем грудку, на нее -грибы
Шаг 6
Затем выкладываем черри, посыпаем сыром , выкладываем заправку
Приятного аппетита!