Перец можно замариновать по самому простому способу, с которым справится любая начинающая хозяйка.
Также экспериментировать можно с компонентами: добавлять чеснок, репчатый лук, морковь, жгучий перец, специи и травы. Сам перец можно консервировать и целиком, даже не удаляя плодоножку с семенами.
Витамины требуются нашему организму круглый год?
Их вы можете найти в комплексе витаминов велнэс пэк.
Вэлнэс Пэк для женщин разработан с учетом потребностей женского организма для сохранения здоровья и красоты, поддержания высокого жизненного тонуса и активности.
В 1 пакетике:
- 2 капсулы Комплекса «Омега-3»
- 1 капсула Комплекса «Астаксантин и экстракт черники»
- 1 таблетка Комплекса «Мультивитамины и минералы»
И так, нам понадобится
Перчики промываются, освобождаются от хвостика и семян. Очищенные овощи разрезаются на 4 — 6 частей (зависит от размера перца и банки).
Полученные ломтики бланшируются в воде (2 минуты)
Готовится маринад: все компоненты (кроме уксуса) помещаются в кастрюлю, которая ставится на плиту. Маринад доводится до кипения, туда же на 5 минут помещаются перчики.
Уксус добавляется в конце варки.
Готовый перец раскладывается по стерильным банкам, заливается маринад. Он должен закрывать перцы, а уровень его — немного не доходить до верха. Банки закатываются и накрываются для постепенного остывания.
Приобрести витамины можно ТУТ. Узнать подробности можно ЗДЕС