Найти тему

Маринованный болгарский перец с зубчеком чеснока. Отправляем на зимовку.

Перец можно замариновать по самому простому способу, с которым справится любая начинающая хозяйка.

Также экспериментировать можно с компонентами: добавлять чеснок, репчатый лук, морковь, жгучий перец, специи и травы. Сам перец можно консервировать и целиком, даже не удаляя плодоножку с семенами.

Витамины требуются нашему организму круглый год?

Их вы можете найти в комплексе витаминов велнэс пэк.

Вэлнэс Пэк для женщин разработан с учетом потребностей женского организма для сохранения здоровья и красоты, поддержания высокого жизненного тонуса и активности.

В 1 пакетике:

  • 2 капсулы Комплекса «Омега-3»
  • 1 капсула Комплекса «Астаксантин и экстракт черники»
  • 1 таблетка Комплекса «Мультивитамины и минералы»

И так, нам понадобится

-2

Перчики промываются, освобождаются от хвостика и семян. Очищенные овощи разрезаются на 4 — 6 частей (зависит от размера перца и банки).

Полученные ломтики бланшируются в воде (2 минуты)

-3

Готовится маринад: все компоненты (кроме уксуса) помещаются в кастрюлю, которая ставится на плиту. Маринад доводится до кипения, туда же на 5 минут помещаются перчики.

Уксус добавляется в конце варки.
Готовый перец раскладывается по стерильным банкам, заливается маринад. Он должен закрывать перцы, а уровень его — немного не доходить до верха. Банки закатываются и накрываются для постепенного остывания.

-4

Приобрести витамины можно ТУТ. Узнать подробности можно ЗДЕС

-5




Еда
6,93 млн интересуются