Найти тему

Мексиканская лепёшка с яйцами, грибами и луком - отличный перекус!

Нехитрое блюдо, которое можно быстро приготовить на завтрак, а также использовать в качестве перекуса.

Нам понадобятся: яйца, шампиньоны, лук, сливочное масло, соль, перец.

Шампиньоны режем на четвертинки.

-2

В сковородке растапливаем сливочное масло и выкладываем шампиньоны. Жарим несколько минут на среднем огне.

-3

Режем лук крупными полукольцами.

-4

Выкладываем лук на сковородку к шампиньонам и жарим примерно 10 минут.

-5

Когда лук станет мягким, посыпаем солью и перцем по вкусу (можно использовать заранее смешанные пряности, см. рецепт на моём канале).

-6

Выбиваем в сковородку яйца.

-7

Постоянно перемешивая, обжариваем содержимое сковородки пару минут.

-8

Выкладываем завтрак на тарелку, и... готово, можно есть!

-9

Если у вас есть мексиканские лепёшки, можно использовать их для приготовления перекуса.

-10

Выкладываем блюдо из сковородки на лепёшку.

-11

Складываем лепёшку пополам два раза, и перекус готов!

-12

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки (если у вас есть почта или аккаунт на Яндексе, пожалуйста предварительно войдите в почту или аккаунт) и ждите новостей!

Здесь заглавная статья канала и КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ.