Нехитрое блюдо, которое можно быстро приготовить на завтрак, а также использовать в качестве перекуса.
Нам понадобятся: яйца, шампиньоны, лук, сливочное масло, соль, перец.
Шампиньоны режем на четвертинки.
В сковородке растапливаем сливочное масло и выкладываем шампиньоны. Жарим несколько минут на среднем огне.
Режем лук крупными полукольцами.
Выкладываем лук на сковородку к шампиньонам и жарим примерно 10 минут.
Когда лук станет мягким, посыпаем солью и перцем по вкусу (можно использовать заранее смешанные пряности, см. рецепт на моём канале).
Выбиваем в сковородку яйца.
Постоянно перемешивая, обжариваем содержимое сковородки пару минут.
Выкладываем завтрак на тарелку, и... готово, можно есть!
Если у вас есть мексиканские лепёшки, можно использовать их для приготовления перекуса.
Выкладываем блюдо из сковородки на лепёшку.
Складываем лепёшку пополам два раза, и перекус готов!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки (если у вас есть почта или аккаунт на Яндексе, пожалуйста предварительно войдите в почту или аккаунт) и ждите новостей!