Приветствую, Дорогие читатели!
Кокос - один из моих любимых продуктов, потому что я обожаю, когда вкус и полезность сочетаются в одном продукте!)
Кокос богат растительными, а главное натуральными полезными жирами, что обеспечивает сытость, при этом калорийность невысокая!
Часто я его рекомендую в качестве перекуса, если есть проблемы с ЖКТ или если человеку очень тяжело пока что питаться без перекусов, поскольку он не будет вызывать скачков инсулина, в отличие от непонятных печенюшек и булок, которыми люди любят закусить между приемами пищи.
Кстати, кокосовая жидкость - отличный помощник при лечении диабета 2 типа и инсулинорезистентности, поскольку увеличивает чувствительность клеток к инсулину и снижает уровень глюкозы в крови!
Кокос обладает массой благотворных свойств для организма - повышает иммунитет, улучшает пищеварение, обладает противомикробным и противовирусным действием, улучшает микрофлору кишечника, способствует улучшению зрения, является отличным продуктом для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, помогает восстанавливать силы при хронической усталости, что в наше время ой как часто встречается, да и вообще благостно влияет на весь организм!
Кокос содержит клетчатку, витамины группы В, А, С, Е, а также минералы - фосфор, марганец, железо, цинк, калий.
Обязательно включайте кокос в рацион.
Для записи на консультацию, сопровождение писать в WhatsApp
Благодарю за лайки!
Оставляйте комментарии и подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ
Читайте также:
Витамин D - симптомы дефицита, как восполнять?
9 ошибок в питании, которые ведут к диабету