А я опять к вам с кабачками и яйцами.
100 г кабачка натереть на крупной терке. посолить, и отставить пока буквально на 5 минут.
Два яйца взбить вилкой, посолить, поперчить.
Кабачки отжать и добавить к яйцам, перемешать.
Вылить на сковородку чуть смазанную маслом, накрыть крышкой. Огонь средний.
Как только яйца схватятся, перевернуть омлет на другую сторону, посыпать негусто сверху натертым сыром.
Когда сыр расплавится, снять омлет на тарелку и свернуть рулетом. А можно не сворачивать в рулет, как кому нравится.
Приятного аппетита и здоровья!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Любовь Страхова