Из готового слоеного теста можно приготовить вкусные булочки! Это просто объедение!
Начинка из куриных потрохов покорит каждого! Выпечка будет сытной и аппетитной! И готовится она очень быстро!
Потребуется:
- куриные "потроха" - 250 г
- лук - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лавровые листья - 2 шт.
- соль, перец молотый - по вкусу
- тесто слоеное - 2 листа
- яйцо - 1 шт.
Пошаговое приготовление:
1. Нужно для начала приготовить начинку.
2. Куриные потроха нужно вымыть, нашинковать ножом. Также, измельчить лук.
3. Обжарить лук. Добавить к нему же куриные потроха. Посолить,поперчить хорошо перемешать все. Добавить лавровые листья. Готовить на среднем огне.
4. Затем, добавить в жаровню натертую мелко морковь. Доготовить еще, в течении 5-7 минут.
5. Слоеное тесто раскатать скалкой. Вырезать из теста треугольники.
6. Выложить начинку на тесто. Придать форму "круассанов".
7. Яйцо взбить вилочкой. Выложить изделия на противень. Смазать сверху яйцом. Отправить в духовку на 20 минут!
8. Вкусную выпечку подать на стол. Приятного аппетита!
Вот мой подробный видеорецепт!
Удачи вам на кухне!