Рецепт блюда из меню гастробистро Taste. Шеф-повар: Искандер Джамилов
Ингредиенты:
Основа:
- Огурцы – 30 г
- Томаты – 30 г
- Редис – 20 г
- Микс-салат – 30 г
- Клубника – 20 г
- Абрикосы – 10 г
- Сыр надуги – 20 г
Соус:
- Лимонный сок – 10 мл
- Киви – ½ плода
- Оливковое масло – 10 мл
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Основа:
- Нарезать огурцы тонкими слайсами, редис кружочками, томаты, клубнику и абрикосы - небольшими кусочками. Смешать с микс-салатом.
Соус:
- Сделать из киви пюре с помощью блендера.
- Смешать все ингредиенты для соуса, добавить соль и перец.
Подача:
- Выложить на тарелку овощи, полить соусом.
- Обильно посыпать сыром надуги.