Найти тему
Yan Daily

Рецепт: салат Иммуна с фруктами и сыром надуги

Рецепт блюда из меню гастробистро Taste. Шеф-повар: Искандер Джамилов

Ингредиенты:

Основа:

  • Огурцы – 30 г
  • Томаты – 30 г
  • Редис – 20 г
  • Микс-салат – 30 г
  • Клубника – 20 г
  • Абрикосы – 10 г
  • Сыр надуги – 20 г

Соус:

  • Лимонный сок – 10 мл
  • Киви – ½ плода
  • Оливковое масло – 10 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Основа:

  1. Нарезать огурцы тонкими слайсами, редис кружочками, томаты, клубнику и абрикосы - небольшими кусочками. Смешать с микс-салатом.

Соус:

  1. Сделать из киви пюре с помощью блендера.
  2. Смешать все ингредиенты для соуса, добавить соль и перец.

Подача:

  1. Выложить на тарелку овощи, полить соусом.
  2. Обильно посыпать сыром надуги.