Найти тему
Шеф-повар

Салат "Мазурка"

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

консервированная красная фасоль 1 банка

консервированная кукуруза 1 банка

перец болгарский 2 шт

огурцы маринованные 2 шт

грецкие орехи 100 г

чеснок2-3 зубчика

зелень петрушки или кинзы

масло оливковое/растительное или (постный) майонез

соль

свежемолотый перец

Пошаговый рецепт с фото

Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Болгарский перец также нарезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.

Совет. Для того чтобы измельчить грецкие орехи, их можно положить в пакет и прокатать по ним скалкой.

-2

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс.

-3

В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень.
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или постным майонезом.

-4

Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются