Приготовила печень по рецепту с сайта «поваренок». Немного подкорректировала под себя. Ну очень понравились маринад и результат.
Ингредиенты
- Маринад
- на 500 г печени
- 1 яйцо
- 3 ст л соевого соуса
- 1 ч л горчицы
- 2 ст л муки
- по вкусу перец соль
- Для жарки
- растительное масло
Как приготовить
- Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки
- Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
- Залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 3 часа (можно больше).
- Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.