Найти тему
Taiz

Жареный сыр

Жареный сыр
Жареный сыр

Добрый день, дорогие мои!

Вы когда-нибудь ели жареный сыр? Это очень интересное блюдо!..

Для этого лучше приобрести специальный сыр для жарки. Мы его покупаем у частников.

Сыр необходимо разрезать на небольшие кусочки толщиной около 0,5см.

Фото автора
Фото автора

Далее обжариваем его с двух сторон до румяной корочки и раскладываем на тарелку.

Фото автора
Фото автора

Наполняем бокал белым вином и вкушаем наш жареный сыр.

Фото автора
Фото автора

Можно также разложить сыр на хлебцы, а сверху посыпать измельчённым орехом/зеленью, добавить огурчик или помидор и т.д.

Приятного Вам аппетита!

Вам будут также интересны быстрые рецепты закусок: вкусняшки с авокадо
острая закуска из кабачков
овсяный блин