Найти в Дзене
kiwihealthy

Кабачковый пирог из лаваша

Просто и легко! Мне понравилось!

-2

На 100 г: 145 ккал 

БЖУ: 8/6/13

Лаваш - 1 лист (75 г)

Кабачок - 1 небольшой (150 г)

Морковь - 1 маленькая (40 г)

Сыр - 50 г (по типу российского)

Яйцо- 1 шт.

1. Форму смазать маслом. Лист лаваша свернуть пополам и выложить в форму. То есть должна получиться двойной слой лаваша в основе.

2. В миске смешать кабачок на крупной терке, морковь и сыр на мелкой терке, зелёный лук, укроп и яйцо. Ничего от сока отжимать не нужно.

3. Начинку выложить на лаваш и в духовку на 180С на 25-30 минут.