Ингредиенты:
-Свинина — 220 Грамм
-Картофель — 250 Грамм
-Лук репчатый — 1 Штука
-Помидор — 1 Штука
-Масло растительное — 90 Мл.
-Зелень свежая
Готовим:
Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем ее на разогретом масле до золотистой корочки.
Выкладываем нарезанный лук на сковороду к мясу и продолжаем все жарить, пока лук не станет золотистым.
Картофель чистим и обжариваем отдельно на сильном огне до румяной корочки (можно во фритюре), солим и перчим его, выкладываем на сковороду к остальным ингредиентам, перемешиваем все и продолжаем жарить.
На этом этапе блюдо можно посолить, приправить специями и добавить в него немного свежей зелени.
В самом конце добавляем нарезанные дольками помидоры и жарим все еще пару минут.
Всё! Ваш оджахури готов! приятного аппетита.