Найти тему

Оджахури из свинины

Ингредиенты:

-Свинина  — 220 Грамм

-Картофель  — 250 Грамм

-Лук репчатый  — 1 Штука

-Помидор  — 1 Штука

-Масло растительное  — 90 Мл.

-Зелень свежая

Готовим:

Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем ее на разогретом масле до золотистой корочки.

Выкладываем нарезанный лук на сковороду к мясу и продолжаем все жарить, пока лук не станет золотистым.

-2

Картофель чистим и обжариваем отдельно на сильном огне до румяной корочки (можно во фритюре), солим и перчим его, выкладываем на сковороду к остальным ингредиентам, перемешиваем все и продолжаем жарить.

-3

На этом этапе блюдо можно посолить, приправить специями и добавить в него немного свежей зелени.

-4

В самом конце добавляем нарезанные дольками помидоры и жарим все еще пару минут.

-5

Всё! Ваш оджахури готов! приятного аппетита.

-6

Еда
6,93 млн интересуются