Найти тему
Телеканал «Еда»

Версия лагмана

Оглавление

Ингредиенты:

говядина — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
соль
черный перец
зира
перец чили
маргеланская редька — 2 шт.
редька — 50 г
морковь — 100 г
масло растительное
вода
чеснок — 2 зубчика
помидор
паста томатная — 1 ст. л.
спагетти — 70 г
кинза

Способ приготовления

1. Говядину вместе с луком измельчаем ножом до состояния фарша, солим, перчим. Добавляем зиру и острый молотый перец.

-2

2. У редьки подрезаем основание и верхушку, делаем углубление, вынув сердцевину, солим. Наполняем фаршем, запекаем в духовке на 160 градусах.

-3

3. Мякоть редьки нарубаем, морковь, болгарский перец, лук и говядину нарезаем соломкой, чеснок измельчаем. Обжариваем на растительном масле лук, карамелизуем лук через воду.

-4

4. Обжариваем мясо на луке, добавляем зиру и жгучий перец, оставшиеся овощи, обжариваем.

-5

5. Добавляем кубики помидора и томатную пасту, прогреваем, добавляем чеснок и соль, вливаем воду.

-6

6. Спагетти обжариваем в большом количестве растительного масла на сковороде, затем отвариваем до готовности в подсоленной воде.

-7

7. Выкладываем спагетти в тарелку, заливаем соусом, в центр ставим редьку, и добавляем соус. Посыпаем кинзой, черным молотым перцем и острым молотым перцем. Приятного аппетита!

-8

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Еда
6,93 млн интересуются