Ингредиенты:
говядина — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
соль
черный перец
зира
перец чили
маргеланская редька — 2 шт.
редька — 50 г
морковь — 100 г
масло растительное
вода
чеснок — 2 зубчика
помидор
паста томатная — 1 ст. л.
спагетти — 70 г
кинза
Способ приготовления
1. Говядину вместе с луком измельчаем ножом до состояния фарша, солим, перчим. Добавляем зиру и острый молотый перец.
2. У редьки подрезаем основание и верхушку, делаем углубление, вынув сердцевину, солим. Наполняем фаршем, запекаем в духовке на 160 градусах.
3. Мякоть редьки нарубаем, морковь, болгарский перец, лук и говядину нарезаем соломкой, чеснок измельчаем. Обжариваем на растительном масле лук, карамелизуем лук через воду.
4. Обжариваем мясо на луке, добавляем зиру и жгучий перец, оставшиеся овощи, обжариваем.
5. Добавляем кубики помидора и томатную пасту, прогреваем, добавляем чеснок и соль, вливаем воду.
6. Спагетти обжариваем в большом количестве растительного масла на сковороде, затем отвариваем до готовности в подсоленной воде.
7. Выкладываем спагетти в тарелку, заливаем соусом, в центр ставим редьку, и добавляем соус. Посыпаем кинзой, черным молотым перцем и острым молотым перцем. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки