Найти тему
Таня Сидлецкая

Маффины с беконом и перепелиными яйцами. Пошаговый рецепт с фото

Маффины с беконом и перепелиными яйцами можно с полной уверенностью отнести к домашним снекам, то есть выпечки, предназначенной для быстрого перекуса. В отличие от многих магазинных снеков, маффины с беконом можно есть хоть каждый день без вреда для здоровья. Такие несладкие маффины можно брать на пекник, в поездку, на работу и в школу. Дома же они могут стать отличной альтернативой хлебу и лепешкам.

Маффины с беконом можно приготовить на молоке, сметане, простокваше и кефире. Какое бы тесто для таких несладких маффинов вы не выбрали бы, бекон придаст для них дополнительную сытность и аромат копченостей.

Вкус маффинов с беконом можно разнообразить, добавив в их состав такие ингредиенты, как грибы, сыр, яйца, пряные травы, свежая зелень, кабачки, кетчуп, лук. Сегодня мы будем готовить маффины с беконом и перепелиными яйцами из теста, приготовленного на кефире. В данном рецепте под беконом имеется в виду копченая грудинка.

https://www.kushat.net/recipe-items/maffiny-s-bekonom-i-perepelinymi-yajczami-poshagovyj-reczept-s-foto/

Еда
6,93 млн интересуются