Расскажу Вам рецепт - самый быстрый, простой и вкусный рецепт рисовой каши на молоке. Как сварить рисовую кашу вкуснее, чем в детском саду, с приятной текстурой - такого рецепта вы еще не готовили.
Чуть ниже - рецепт рисовой каши на молоке с секретом
В конце статьи - короткая видео-инструкция, как я готовила рисовую кашу
Рецепт рисовой каши
Основой нашего рецепта рисовой каши будет принцип текстуры и вкуса. Приготовим кашу последовательно и покажу краткое видео на 2 минутки, как я готовила рисовую кашу и какая она получилась.
Последовательность приготовления рисовой каши
Все ингредиенты для рисовой каши подготавливаем заранее. Промываем наш непропаренный рис четыре раза, очищаем от вкраплений. Помещаем рис в воду и ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем. Добавляем в будущую кашу соль и сахар по вкусу (я добавляю две ложки сахара). Когда рис почти готов – пробуем по вкусу, добавляем немного молока. И довариваем почти готовую кашу немного, не забывая постоянно помешивать.
Видео, как правильно приготовить рисовую кашу
Не забудьте включить звук и полный экран.
Приятного аппетита и не забудьте подписаться на канал!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ" и ПОСТАВИТЬ ЛАЙК