Сырный суп это интересное блюдо, хотя бы тем что не требует сложных кулинарных приемов или приспособлений. Хватит кастрюли на 3 литра, и ножа. Я обычно его готовлю если не хочу сильно заморачиваться с готовкой, бывает что лень тратить много сил на готовку. Сырный суп очень легок в приготовлении, так вот...
Нам понадобится:
- Куриное филе 250 г
- Плавленый сыр 4,5 столовые ложки
- Картофель 200 г
- Лук 75 г , Морковь 90 г
- Сливочное масло на ваш вкус
- Перец черный молотый на ваш вкус
- Перец черный молотый на ваш вкус
- Зелень на ваш вкус
- Лавровый лист 1,5 штуки, Черный перец горошком 1 шт.
- Гренки на ваш вкус
Как готовить:
- Положить мясо в кастрюлю и залить водой. Когда бульон закипит добавить соль, душистого перца и черного перца, несколько листов лаврушки. Как закипит, варить 20 минут, затем вынуть мясо.
- Натереть морковь. Картофель и лук нарезать кубиками. Курицу нарезать крупными кусочками.
- Добавить картофель в бульон. Варить 6-8 минут.
- Зажарить лук и морковь на сливочном масле. Не забыть посолить и поперчить. Добавить зажарку в суп. Варить еще минут 6-8.
- Добавляем порезанное мясо. варим 4-5 минут, добавляем плавленый сыр, очень хорошо перемешиваем.
- Добавляем гренки. Перед подачей посыпаем зеленью.
- Наслаждайтесь.
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новых рецептов! Ваш MALE FOOD