Болгарский перец -1 кг.
Морковь-1 кг.
Лук репка-1 кг.
Помидоры-1 кг.
Сахар-0.5 стакана..
Масло растительное-0.5 стакана.
Томатная паста-250 грамм.
Уксус 9% - 0.5 стакана.
Соль -1 ст.л.
Вода-4 стакана.
Перец горошек лавровый лист- по вкусу.
Овощи порезать средне.
Налить в ёмкость воду .Туда же соль..сахар.томатную пасту.лавровый лист.перец.уксус.масло.перемемешав довести до кипения.
Закладывать сразу все овощи переодически помешивая .Варить 30 минут.Показатель готовности -морковка мягкая.
Разложить салат по банкам перевернуть вверх дном.
Приятного аппетита!