Тесто:
1 часть:
В миску вбиваем 2 яйца+1ч.л соли+1ст.л уксуса+50гр. Коньяка, все хорошо перемешиваем и вливаем 250 мл. очень холодной воды, замешиваем и убираем в холодильник.
2 часть:
800гр. муки+ 400гр. маргарина+20гр. сливочного масла.
Муку высыпаем на стол, берём маргарин обмакиваем в муке и трём на крупной тёрке, тоже самое делаем с маслом. Руками перетираем муку с маргарином и маслом, в центре делаем углубление и выливаем 1часть. Замешиваем тесто, убираем в пакет и в холодильник на ночь.
Крем:
1,5 литра молока+500гр. сахара выливаем в кастрюлю и взбиваем венчиком, ставим на огонь и доводим до кипения. Закипело, выключаем, пусть остывает. Берём 8яиц хорошо выбиваем и постепенно добавляем 200гр. муки. Добавляем полученную смесь в молоко сахаром ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем, варим до пузырьков. Выключаем огонь, даём немного остыть. В остывшую смесь добавляем две пачки сливочного размягченного масла и пакетик ванилина, взбиваем. Убираем в холодильник.
Достаем тесто из холодильника и делим на 11-12 частей, катаем в шарики. Каждый шарик раскатываем, протыкаем вилкой и убираем в духовку до золотистой корочки примерно при 180градусах.
Готовые коржи обрезаем по форме, выкладываем 3-4 ст. ложки крема и промазываем и так с каждым коржом.
обрезки от коржей перетираем и ими посыпаем торт. Готовый торт убираем на 2 часа в холодильник.
Торт получается очень вкусный и очень мягкий)